СРОЧНЫЙ РЕМОНТ (сис.админы среди нас имеются?)

я бы тебе показал роутер, самодельный, на P-III-700, но только не помню, куда во время переезда его дел, на него ОС Микротик была поставлена

А вот меряться этими самыми не стОит! :wink:

Чур меня! Чур меня! Не поминайте Его всуе! :slight_smile:

Дракулы на тебя нету

А чО дракула? Он вродь как коллега

Неужто тоже Некротиками грешит?!! :open_mouth:

Ну вооот, а ты за стольник от общения хотел отказаться.

Почти как с бароном Мюнхаузеном. Афтор, пиши исче.

1 лайк

народ жмотистый пошёл, увы )))

Есть за мной такой грешок, что делать? Нравятся мне микротики. Сердцу не прикажешь!

а есть что-то лучше?
для тех кто 30 лет настраивает циски а с микротиками с тех пор когда была и лицензия фри - наврядли, ну или за сущие копейки, присылали флэшку прямо в кабель IDE втыкалась

Во-во. Погибель сисадмину.
В микротик (RouterOS) вижу только один положительный момент - если админ сумел не свихнуться умом, в ней работая, то после перехода на линукс, он будет в нём отдыхать.
Прям как на южном курорте. :slight_smile:
Ну это конечно, ИМХО. Претендовать на постулат не буду. :slight_smile:

P.S. Вот WIFI железки микротик делает весьма неплохие. Только дорогие, сцуко, как цыцки! :slight_smile:

P.P.S. Ну лан… Чёта я разошёлся лишкА… Пора начинать готовиться к субботним процедурам…

«Грешок» то не последний и не первый, главное чтобы в дело и соответствовало.
Я в этом сообщении скажу почему 2008й у них там (вчера хорошо пообщались).
Потому что функции свои выполняет, а больше от него не требуется. Я согласен на 150%.

Для меня есть. OpenWRT.

Аааахренеть ты чувак…

да это не я это скромный парень, я посматриваю иногда его ролики

но даже она падает, когда флэшка внешняя изнашивается, или ты внутренней обходишься?

ВОТ! Прям в 10-ку!

1 лайк

Немецкие железные дороги до сих пор используют Windows 3.11 и MSDOS, и недавно давали обьявление о поиске специалистов. Так что мы не одиноки, хотя казалось бы…

Ой, это ж как в приколе давнем «Мой сын давно уже виндовс использует, а ты всё в черный экран пялишься». Это прикол был об использовании виндовс и линукс.
Да вот судя по скриншотам - каждый сейчас в черный экран пялится, а линуксом там и пахнет (командной строкой) :joy:

ЗЫ: Старость, маразм, может цветовосприятие или еще что - не могу читать текст с черного экрана. Есть исключение - телефон кнопочный. Не знаю даже как это обьяснить ))

1 лайк

В космосе 486DX используют. Ибо надёжно как топор. Ещё и спецы ПО пишут, гражданским кодерам и не снилось с их i9 и открытием Word’а по 30 секунд как и 30 лет назад.

Так все эти ядра и частоты чисто пиаровские ходы. Они в чистую проигрывают 486DX в вычислениях с плавающей точкой. Потому как пресловутый рециклинг … ну дальше вам думаю всё понятно.

Это что? Какой язык? В Гугле переведу)

Отнюдь.