Вот вот. А ещё позавчера над нами беспилотник летал… И никто его не трогал, все головы искрутили пока не улетел.
10х25 250гр. ultravid. палтарушку отдал. fantastisches Gerät
Переплатил. Можно было чуть больше тысячи. Евро.
у них нет этого в наличии, причем дааавно (что вообще нехорошо и п-ски как-то, тк на сайте висит типа приходи-бери). Попробуйте, закажите, будет под трёшку.
Я вообще хотел нашего, простого Сваровского, но тут его не нашел, а ждать не люблю. //шутка, Сваровски Австрийский самая дорогая и элитная оптика.
…дак теперь погода стоит мутная третий день, туман, темно и сыро… Только соседний дом и видно, гатство какое, не посмотришь вдаль с чувством Глубокого Удовлетворения.
искренне рад!
отвертка так себе, а зачистка зачетная!
отвертка это то, что юзаешь очень часто, поэтому качественная вещь приятна чаще всего.
Но да, зачищалка вообще волшебно работает, будто с интеллектом )) проводки не рвёт и чистит что угодно и как надо.
Вера - отличные отвертки. Показалось что динамометрическая, или так и есть?
нет, увы. Динамометрическая вроде заметно больше, кстати надо бы посмотреть. Эта просто компактная-удобная-качественная.
Упд: посмотрел, динамометричские без набора бит, а так с виду такие же по размерам. И жало не выбрасывается вроде. ИМХО более специфические, я мало где видел моменты заворачивания винтиков-шурупчиков.
У меня со сменными. Но без держателя бит. Древняя модель. Смутил тип головы.
Тогда уж тоже похвастаюсь)) Мой любимый набор! Не только лишь всем можно его трогать
Это обычная, ДМ на даче, я там тракторы чиню ей
набор похоже шикарный. У меня всего лишь плюс в том, что небольшая карманная и с некоторым набором бит, и да, жало выбрасывается вперед заметно.
А так сегодня дверь холодильника перевешивал и там нужны были Т15 Т20 Т25. В отвертке их конечно не было.
Зачистка от Knipex немного не удобная(для меня ). Синяя у меня более 12-ти лет . и по размерам меньше , и в закрытом состоянии можно транспортировать, легче по весу .
В общем, инструментальная шыза меня одолела и я ещё хапнул Wera крутилок
https://ozon.ru/t/bDjByOJ
за 7тр это недорого, но ехать будет до апреля.
упд.: оппа! а уже 9.2т.руп! какой я умный блин ахаха, буквально вчера за 7 похапал.
Сделано в одной немецкой стране, где живут, в основном, китайцы.
Наверное, ты имел в виду “узкоглазые немцы”
а шурупы с торксами ему дорого, вот и пойми вас…
изз самой Германии))
дак через Китай же, потому долго ахаха.
Не, ну шурупы меня не радуют, а инструмент да. Его можно пощелкать и поизучать. К тому же шурупы это расходник, а инструмент он вечный. Ну типа )).
Но в общем согласен. Торксы буду брать под задачу: сообразил бы раньше, взял для окон, вверху крутить, чертовски геморно там было шурупы впяливать.

Наверное, ты имел в виду “узкоглазые немцы”
я-я, чайна убер аллес!
))
Копался в своем хламе и нашел несколько резисторов ПТМН-0.5 ± 0.5%. Померил тестером 100 кОмный - 100.3 кОм показал. На резисторе 2.7 кОм показал 2.70 кОм. Тестер поверку прошел, можно пользоваться дальше))