Теперь у меня есть! Завидуйте! 😜

На 555м таймере?) Ну с такой вычислительной мощью астронавты на луну летали))

Неправда Ваша, AGC был вполне полноценным компьютером! У нас тут когда-то даже гуляла табличка сравнения его с Ардуино Мега :slight_smile:

Кстати, на AGC (как и на передатчик первого советского спутника) имеются и схемы, и документация. Я здесь на форуме выкладывал ссылки, но, если надо, могу ещё раз выложить.

1 лайк

Да я шучу)

Да, я понял :slight_smile:

дада, на передатчик всё зачем-то прочитал. Написано умным человеком, четко и понятно. Приятно почитать.
"кто ясно мыслит тот ясно излагает"©

Задавил таки жабу. Купил

Древние-то древние, но таки неубиваемые. И сервисники в один голос твердят, что запчастей на них до сих пор валом и еще долго не закончатся ))

2 лайка

для ЛУТ-а?

Ну да. Только картридж придется видимо новый прикупить. Но это тоже не проблема

ну для лута хорошо бы оригинал, но он как два принтера таких стоит))

2 лайка

Нет. Тысячи полторы максимум

оригинал HP? :face_with_monocle:

Оригиналы - они разные бывают. Помню, покупали через госзакупки (правда, для ксероксов), выиграл какой-то ИП с ценой вдвое ниже. Позвонил, осторожно прояснил - вы же виделитребование, что нужны оригинальные картриджи? Сказали - да. Вы все равно ничего не докажете, это оригинал фирмы такой-то )))

Справедливости ради, те картриджи отпахали несколько лет и по паре ремонтов пережили. А вот потом пошли совсем оригинальные, которые выкидывали после первой же заправки

ЗЫ: но оригинал за 10 тыр - это ты загнул однако :sweat_smile:

или ты принтер за пять взял ? :joy:

1 лайк

Можно было за три, но как-то не рискнул. А за 5-6 тыр их на авито - как грибов ))

Правильные места знать нужно ))

ты знаешь?
я серьезно, почти в нуле вот такой

жабу не задушу однозначно))

Ну, у меня проверенный сервис - я с ними лет десять сотрудничал, еще не забыли ))

Я бы тоже не задушил ))

да, видимо придется доунградить шоб чипы не видел и совместимые ставить.

Вот тут жаба помельче ))

https://www.ozon.ru/product/hp-toner-kartridzh-w2032a-original-zheltyy-yellow-1-sht-1664252638