На 555м таймере?) Ну с такой вычислительной мощью астронавты на луну летали))
Неправда Ваша, AGC был вполне полноценным компьютером! У нас тут когда-то даже гуляла табличка сравнения его с Ардуино Мега
Кстати, на AGC (как и на передатчик первого советского спутника) имеются и схемы, и документация. Я здесь на форуме выкладывал ссылки, но, если надо, могу ещё раз выложить.
Да я шучу)
Да, я понял
дада, на передатчик всё зачем-то прочитал. Написано умным человеком, четко и понятно. Приятно почитать.
"кто ясно мыслит тот ясно излагает"©
Задавил таки жабу. Купил
Древние-то древние, но таки неубиваемые. И сервисники в один голос твердят, что запчастей на них до сих пор валом и еще долго не закончатся ))
для ЛУТ-а?
Ну да. Только картридж придется видимо новый прикупить. Но это тоже не проблема
ну для лута хорошо бы оригинал, но он как два принтера таких стоит))
Нет. Тысячи полторы максимум
оригинал HP?
Оригиналы - они разные бывают. Помню, покупали через госзакупки (правда, для ксероксов), выиграл какой-то ИП с ценой вдвое ниже. Позвонил, осторожно прояснил - вы же виделитребование, что нужны оригинальные картриджи? Сказали - да. Вы все равно ничего не докажете, это оригинал фирмы такой-то )))
Справедливости ради, те картриджи отпахали несколько лет и по паре ремонтов пережили. А вот потом пошли совсем оригинальные, которые выкидывали после первой же заправки
ЗЫ: но оригинал за 10 тыр - это ты загнул однако
Можно было за три, но как-то не рискнул. А за 5-6 тыр их на авито - как грибов ))
Правильные места знать нужно ))
Ну, у меня проверенный сервис - я с ними лет десять сотрудничал, еще не забыли ))
Я бы тоже не задушил ))
да, видимо придется доунградить шоб чипы не видел и совместимые ставить.
Вот тут жаба помельче ))
https://www.ozon.ru/product/hp-toner-kartridzh-w2032a-original-zheltyy-yellow-1-sht-1664252638