Трудности перевода :)))

Да нет тут смысла “нормально” разговаривать. Таких не переубедишь. самое правильное - это не поддерживать таких разговоров, “не расчесывать”, так сказать.

А Александру @te238s я бы посоветовал меньше думать о мировых проблемах, занятся чем-то ближе к реальности - найти новую работу, сделать ремонт в квартире или жене шубу купить :slight_smile:
Лучше думайте как близким (а не каким-то европейцам) сделать жизнь лучше :slight_smile:

Да, у меня тёща тоже думает о глобальных проблемах. О мире во всём мире! И пофигу что у неё пенсия не индексируется и что копейки платят.(

Это Крым

Так у нас это законадательно запретили напоказ выставлять. О чём выказывали недовольство “за бугром”.
@Green что значит “нормально поговорить”?
А думы о глобальном не мешают думать о бытовых вещах.

Судя по ютубу - в Армении тоже любят пристроить к дому еще одну комнату на уровне третьего этажа со входом в неё через бывшее окно.

Люди - они вообще странные вне зависимости от разреза глаз.

Слушай, у нас тут шторм был. Так до второго этажа волны доставали. Тогда как, курортная зона, застройка и т.п.

Так это проще, чем с насущными проблемами разбираться - дорогами, дураками и растратчиками бюджетных средств.

Зри в корень, как говорил гражданин Прутков.

Вообще - эволюция всех рассудит. Даже не сомневайся.

Ай, ладно. У каждого своё мнение.( И каждый по своему прав.(

1 лайк

во-во… когда вокруг разруха, только и остается гордится тем, кто кому азбуку импортировал - мы грекам или они нам :slight_smile:

Да ладно плакаться - разруха. Вы разруху ещё и не видели.
Особенно у вас там в Москве.

А как называть зензубель, если ты его из Немеччины привез и рамы им мастеришь? Не, понятно, можно по простому - ота ху@ня, но когда этих самых ху@ней становится слишком много, их нужно как-то дифференцировать. Попов - общенациональный первооткрыватель радио - почему-то изобрел именно радио, а не лучио.

Великолепно, что слона у нас называют слоном, а не каким-то элефантом. Можно вопрос ребром ставить, где родина слонов?

Ты боишься, что если тебя долго агитировать, можешь и не устоять?))

2 лайка

Зачем утрируешь? Не надо заставлять, нужно исподволь втирать в уши. Они и своих зомбируют - лет 40 назад скажи там кому, что машину нужно менять раз в три года, что новую нужно брать только потому, что вышел новый рестайл, с новыми свистоперделками - идиотом обозвали бы. А сейчас - пожалуйста, как так и нужно. Пропаганда жи не только путинская бывает, она вообще со всех сторон идет ))
Про 100500 гендеров тоже не само придумалось…

А это одна из фишек новой пропаганды - разложить все по полочкам, а в конце сказать: “делайте выводы, думайте своими мозгами”. В итоге народ считает себя о@@@но умным, но в мозгах дерьмо как под копирку. Вот ты в своих мозгах уверен? :wink:

Как думаешь, подростку легко устоять, если его долго окучивать?

3 лайка

Я то боюсь. А вот ты, похоже, даже не заметишь. Давно ли интересовался личной жизнью своих детей или внуков? Ну конечно, именно твои самые самые правильные, законопослушные и нравственные😉

Еп… Таких модников во все времена было достаточно. Вы как из пещер сюда телепортировались и впервые людей видите.

Денег не было и машин в эсэсэсере. Вот и не меняли. Было бы и то и другое - на изи покупали бы новье.

А кто на этом не заморочен и сейчас на десятилетней ездит.

А в уши-то ссут все кому не лень. И те, кто за ЛГБТ и кто против. Лично ты им, как человек не нужен. Нужны твои руки, ноги и способность превращать своё здоровье и время в их благосостояние. Никаких кремлевских и вашингтонских не интересует ничего более, чем наполнение бюджета.

Сигареты, водка, пиво выводят баланс в плюс - втираем, что можно и даже нужно. Стал народишко спиваться и перестал работать - запрещаем. Приносил бы этот ваш ЛГБТ прибыль, сравнимую, с доходами от продажи оружия - те же, кто сейчас запрещают, в обязательном порядке заставили бы полстраны бегать в гей-парадах - даже не сомневайся.

3 лайка

Тогда это были оригиналы, а сейчас - все поголовно.

Ага, а ваговские (и не только) двигателя-миллионники - они просто так делались, по простоте душевной. И где они сейчас?

Ну да, потребительство как образ жизни тоже всегда был?

Речь обо всём мире. Втюхали идею потребительства. Зачем? А чтобы никто спины не разгибал на работе.
Чисто технически и экономически возможно производство авто, отлично ездющих по 50 лет. Автоматизация позволяет производить, задействовав 0.01% людей. Остальным свобода. А этого и нельзя допускать власть имущим.

Мой сын уже вышел из подросткового, ему 23, и ни он, и никто из его приятелей не подвергся “тлетворному влиянию”.
И наоборот, я знавал одного доктора, хорошего хирурга, который перед тем как наложить гипс обязательно проверял наличие паховой грыжи. Он примерно 1935 - 40 г. рождения. Пропаганда в те времена была несколько иной.

Личный опыт никогда показателем не был. Повезло - радуйся. А у меня внуки подрастают

Глупо думать что “вот я точно не ведусь на всякую фигню”. Каждый из нас продукт общества, пропаганды и воли власть имущих. Да и зачем солдаты НАТО? Есть тик-ток. Вдумайтесь и посмотрите что там крутят как зомби “рабы телефонов”.

1 лайк