Хочешь, чтобы тебе помогали, не хами старожилам. После этого вероятность получения помощи стремится к нулю.
Сергей, ты зря огрызаешься. Тебе вроде бы русскими словами (состоящими из русских букв) на светлом фоне темным шрифтом сказали: НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ FLPROG.
Так что либо тут учись с нуля программировать на си, либо ищи тот ресурс, где «кубики складывают».
Хотите разобраться - учитесь, это долго, будут конкретные вопросы форумчане Вам ответят.
От идеи использования реле отказаться, взять хотя бы недорогие мосты, те же BTS-7960, они хоть и старые но для твоей задачи подойдут, есть плавная регулировка, измерение тока, недостаток - очень большой разброс параметров, то-есть потребуется индивидуальная калибровка девайса…конечно VNH-5019 сильно получше, но и подороже…
я не против того чтобы читать книжки , но тот кто мне ответил явно сам не желает помогать новичку - ну это его решение . я получил ответ от него - в той же форме ответил в ответ, про кубики - да это мне наверное проще -так как с командами не очень , с английским увы не дружу- 258 обиделся - его дело - да в прочем и каждого из вас- нет ответа - промолчи - по крайней мере я так считаю. хочешь помочь - направь подскажи.
я за, особенно за оригинальные, на Шима-Сейки их вагон
Вам уже несколько человек русским языком сказали, что здесь кубиками не программируют. Это первое. И второе - вам, как новичку, начинать нужно было с чтения правил форума. А там ясно сказано
1 . На форуме действует принцип “Со своим уставом в чужой монастырь не суйся”. Не следует указывать старожилам, для чего нужен форум, и что на нем следует делать.
Посему свои обиды засуньте в любое место, какое пожелаете.
ЗЫ: и еще раз повторю - здесь кубиками не программируют, поэтому помощи тут вы не получите по определению. Ищите форумы любителей FLProg и тому подобные
возможно , да я еще не описал что будут использоваться движки постоянного тока от дворников автомобиля, а эти мосты - их необходимо по одному на движок? и они будут вращать движок туда суда по нажатию кнопки?
пусковой ток у них какой? и таки да один мост один двигатель
258 я сам не обиделся и надеюсь никого не обидел , про кубики я написал что мне было бы легче- ну да ладно - удачи и белее послушных форумчан - которых не надо учить
всего хорошнго
порядка 3 ампер - 12 вольт
три ампера точно потянет
Звездешь, это номинальные параметры. Пусковой ток раза в 3 выше. А значит учитывать нужно 9 Ампер.
А лучше измерить сопротивление обмотки и посчитать - так будет точнее.
спорить не буду - я сварщик - не электронщик, но драйвер что посоветовали некто использует на детскую машинку где движком является автомобильный стартер - так что для моих задач он с минимум с тройным запасом, Драйвер двигателя BTS7960B на 43А для электрической машины High Current Motor Drive - YouTube
то-есть есть надежда что работать будет долго, к тому жеж там радиатор весьма приличный ватт на 10
да надежда хорошая - только для меня пока трудна в исполнении, поэтому и сделал себе набросок с релюхами , с электросхемой разберусь , а вот скетч написать хотел пока наипростейший , а потом додумывать и доробатывать - так называется идти вперед , от простого к сложному
Напрасно Вы так.
ну я это утрировал конечно - это самый первый урок по ардуинке, собрал я пару лет назад щиток - 16 релюх ардуино мега датчики температуры и влажности , две релюхи в автоматическом режиме должны поддерживать температуру остальные удаленно включаются через андроид, схема моя - скетч писал Саша из Москвы , пока не вылетело - работало - надо сьездить перезалить скетч, щиток получился 400 на 600 , имеется проблемка с блоком питания - был от компа - буду ставить другой . Саше спасибо , а я вот только надумал дальше познавать
а если копать очень глубоко - то никто из нас не сможет сделать что либо с самого 0