У него мамка опять финансирование обрезала ![]()
Значит хорошее время, при живых родителях, всё ещё впереди - разберётся
мдаа… но вот на ней бы я наверное женился!)))
Знавал я одного мамкиного сынка. Сейчас ему лет 50, мамка уже дряхлая, а все сыночку тянет… А ему даже на работу устроиться временами влом
v258 мамки бывают разные, видел я таких которые умышленно резали крылья и ломали лапы, что бы не улетел))) главное всегда понимать что такое монета, и что на другой стороне))) не только в этом случае, а в каждом, но это редкие исключения, и как правило они хорошие…
я вот с каждым разом стал опасаться что то утверждать, чуть начнешь копать, и в любой истории оказывается что черное не такое и черное, а белое совсем не белое))) почти в любом наверное примере, пока стороны не выслушаешь, фиг поймешь как оно на самом деле, и главное все врут! даже тогда когда это казалось бы не надо, я в шоке от этого мира…
Бабос, тебе сюда:
не думаю)))
Твой ИИ начинает какой-то поток сознания генерить )))
Можно ещё делать модули-цифры из акрила или оргстекла.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
я долго думал что популярно будет, и кроме хекаса людям кажется нечего и не нужно))) если на безопасность например нет денег…
сферу покупать не знаю будут ли вообще… но у вас же есть лазерный чпу ?! можете наверное попытаться что то в сети выставить и изучить спрос, стартовые фото, типо готовые проекты))) сделать нейросеть может
так вот я и спрашиваю где взять бабла, и стать богатым, идеи есть ?
Чудной ты, люди любят разное, кто булочки с маком, кто лопаты штыковые.
И в чем проблема? Находишь богатую матрону и начинаешь оказывать ей услуги. А она тебя содержать будет ![]()
может вы и правы если взять этот сайт… https://www.petmas.ru/catalog/nagrady-iz-akrila/
не не, только на фортуне, мне других не надо)))
Станок школьный для знакомства учащихся с возможностями программного управления при изготовление простых поделок, а не для бизнеса.
…мне кажется мелкого бизнеса на эту тему много.
Или поумнеть, или оставаться нищим, третьего не дано.
kolyn не переживайте, с деньгами или без, я так и останусь нищим, тут это само собой разумеющееся))) ибо деньги любят тишину! (шутка, я конечно плачу налоги) но это не точно)))
SAB ссылка битая, или работает внутри вашей страны только, или там какая то гадость)))
Ой, у меня сердце кровью обливалось, так за тебя переживал. Но уговорил - не буду.
Страна Россия. Это просто первая попавшаяся ссылка на ваше слово хакас, долго открывалась у меня тоже, но открылась))). Так это что, всё же часы с кукушкой? И почему они должны интересовать всех.?