Вы же разобрались? Так ткните меня носом, где читать о гуманистичном обмане?
Госспади, как хорошо, что я простой, чесный синяк…
Кста, проздравьте меня, я на работу устроилса. Только б из запоя выйти до 5-го числа.
Хоть и “Хранитель швабры младшего уборщика”, а сиравно хоть аццкая сотона бить не будет
В начале 90х, живя в частном секторе (а точнее говоря - в деревне), почти каждый 3й вбивал примерно 6-8 кольев металлических в землю (с разносом в 2-3 метра), сваривал в единую цепь, кидал «соплю» на провод лэп (а у кого-то и к дому нормальное сечение подходило) и «спокойно» 10-15 кВт бесплатно снимал. У всех в дома в тоже время были «повышайки» (автотрансформаторы), чтобы ламповые телевизоры хоть как-то могли показывать.
Эх, были времена…))
ЗЫ: 10-15 кВт - то было не с одной «соплёй», конечно же…
Деда! Сердечно поздравляю тебя!!!
Я бы ткнул, но, боюсь, Вы не допущены к этой литературе.
Надо хотя бы на полторы ставки.
Чтобы паузы между избиениями увеличить с 8 часов до 12.
PS. Поздравляю.
Как рассказывал один энергетик, когда нужно было сделать план по протоколам на нарушителей, они просто вечером заезжали в деревню, отключали ноль на трансформаторе и смотрели, где горит свет. Туда и шли )))
Ну слава Богу, до нашей глуши он так и не добрались.
Хотя, может и добрались. Контакты то остались, уже лет 8-10 как поменяли провода на столбах на кабели на столбах.
Ух тыж. Помесь с диким? Или кость широкая? ![]()
Да какой дикий? Обычный домашний Российский Рысь.
Скорее примесь породистого. Но от папки интеллигентности нахватался ))
а ведь никто и не сообразил запитываться через контактор, обмотка которого включена в розетку…)
Наверняка сами электрики так и делали. Но не все ж в деревне электрики )))
У электриков не принято ловить самих себя - им и придумывать ничего не надо.
На бога надейся… ))
Дельный совет. Но если уж есть зависимость (страсть), то мне видится три пути: постоянно удовлетворять это желание, подменить эту страсть на более сильную или избавиться от этой страсти.
я пожалуй пойду по первому ![]()
Ну как сейчас не знаю, а так то - на деревне с подстанцией 5-7 «электриков», сами же и говорили что куда подключать за пузырь.