Win XP и arduino

ну так если посмотрел Пчеловод, то всё, ссылку на фильм не даю )))

я ходил, но мух гонял, я жеж уже говорил, кстати, не только дистиллированная, показывали в ролике что и бутылка с Архызом тоже не замерзала, а она минеральная

Мое личное мнение. Не навязываю.

Я являюсь противником постановки медицинских диагнозов и употребления площадной брани по отношению к оппонентам. Здесь, к сожалению, это стало нормой, иногда даже некой бравадой.

Может стоит подходить спорам/срачам как-то более утонченно, что ли?

1 лайк

Женский орган в лапти обувать ты конечно мастак.

Подобный бред я не смотрю, потому как знаю, чем настоящая драка / война от киношной отличается.

1. “показывали в ролике” является доказательством исключительно на Алиэкспресс.
  2. Опять же, вспоминаем физику: фазовый переход - процесс медленный. И, кстати, именно поэтому вполне может случиться, что сейчас не замерзла, а через несколько минут/часов/суток - уже замерзла. Причем, без всяких “встряхиваний”.
1 лайк

я сам не пробовал, в отличии от пирамиды где минус взять, на дворе под +18 )))

Дед, тогда как называется ситуация:

byte n =5;
n = n - 10;
В n у нас 250, ну может быть раз мы не по верхнему краю, а по нижнему перешли… то может быть тогда переопустошение?

Дед, ты умный, не спрорю, взрослый мужик. Тебе зачем вылазить в подобные бред?
Тем более что в этой ветке вопрос решен уже и он не по коду был. Сейчас тут винегрет из советов, видней правды и ещё какой то ерунды идёт.

Недоперепил… и как следствие, переопустошение…

2 лайка

Ворос такой и к тебе. И к другим знатокам всё и всего. Вы же не видели ни программу, ни устройства, ни условий её эксплуатации, ну к чему у вас такое рвение что ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО а у тебя(меня) нет.
Ещё раз спрашиваю, зачем мне перелопачивать тысячи строк, которые уже работают годами, ради того, что кто-то тут решил что я не верно сделал?

А ещё меня всегда раздражало, что после ополаскивания кружки водой, часть воды оставалась в кружке… И с поддона на котором наливаются кружки пиво куда то сливалось. Куда? Нюансы профессии.

Если я написал программу (на всякий случай пишу в единственном числе, но это не так) и она работает - я могу сказать, что я программист? Я же запрограммировал программу (о, боже) значит я программист? :slight_smile: Или программист это типа гадали, к нему ходить нужно?))

Но твоя позиция понятна. Тебе бы только развести срач и наслаждаться этим.
В прочем мы с тобой в этом плане немного похожи. Я ведь тут сейчас не вопрос(который давно решён) решаю, а смотрю как один(ты) пытается доказать другому(допустим мне) что он дурак. Но у другого все карты в руках он все видит и знает, а ты нет, но попу рвешь. Вот и разница.

Так что по поводу перехода безнаковой переменной через ноль. Как это называется?

Идиотизьм

1 лайк

Незачем. Работает - и хай с ним. Чо тут эти программисты понимают?
)))

Вам не об этом говорят. Вам говорят, что знаковая переменная -5 и беззнаковая 250 - это один и тот же байт информации, и в том, и в другом случае он имеет вид 11111010. Поэтому ошибка в работе вашей программы не просто возможна, а обязательна, если программа стартует уже при минусовой температуре. Но это действительно ваши личные проблемs, нам до них дела нету. Работает - ну и х… с ней :wink:

3 лайка

А если серьёзно? Я без шуток

Дело не в этом. Возможно там ещё где то и как то с нолем связано в программе в плане алгоритмов. Я хочу сказать, что простая смена типа не прокатит, нужно всю программу пересматривать.
Я не отрицаю, тут много грамотных специалистов. Наоборот ~15 лет уже пользуюсь данным форумом в решении вопроса по поводу ардуино.
И я бы очень не против покритиковать мой код. Я к критике норм отношусь, если она по делу. А тут сейчас идёт базар, поэтому особо не переживаю за результат… Ибо это пустое. А верить что программист(настоящий, как Дракула например) видит код не видя его - такой же бред как и всё тут сейчас в целом

А она и была по делу. Но вам почему-то не понравилось, вы начали упираться, что вам виднее. Дальнейший глум был предопределен - если вы лучше знаете, зачем спрашиваете?

Видимо, программист(настоящий, как Дракула например), имеет огромный опыт, чтобы понять, где может быть проблема, а где нет.

Но еще раз повторю - не слушайте никого, ваша программа - ваши проблемы. Работает - и х… с ней ))

1 лайк

Тем более в частном доме. Там даже с газовым оборудованием можно экспериментировать.

программист сидит на уроке в ульпане, читает форум в далёкой и холодной России… и ржёт!