PCBWave нормально работают. Доставляют через Казахстан за 3 недели. Оплату Сбером берут. По России СДЕКом курьером до двери.
Вчера сунулся - блокируют траффик из России. Зашел через VPN, залогинился - попросили подтвердить email, но код на почту так и не пришел. В общем, не стал разбираться, со вздохом достал макетку и начал потихоньку на нее напаивать…
СДЭК заработал уже?
Нет, доставка невозможна
Херово работают . Уже 4 день по городу не могут привнзти заказ. Обещали сегодня прислать курьера
Сейчас без всяких випиэнов зашел в свой аккаунт на PCBWave. Возможно ваш провайдер шалит.
Попробуй через Edge - обещают что обходят блокировки. У меня много сайтов перестали открываться через хром с мая - ейдж отрывает.
Попутал, я, оказывается, на pcbway.com сунулся ))
PCBWave предлагает в РФ registred airmail за 12-20 дней. Этот выбирать?
Заказывал месяц назад, вообще не не было выбора. Молдцы, что двигаютя в сторону клиента, и уже сделали выбор. Но я бы всё равно выбрал самую дешовую.)))
Второй вариант сильно дольше. А я торопыга
варианты не имеют значения, шлют по земле через Казахстан, дешевый трека не будет, но дошло как ни странно, проверено!
доставка да 20-30 дней, меня изготовление разочаровывает, сделал заказ 1 июня, тока сегодня готово и прислали трек.
Наверно точнее будет сроки изготовления, но качество вполне на уровне. Меня вполне устраивает. На безрыбье и рак рыба )))
берут любой картой
ну сколько будет стоит 5 плат 10х10см?
в смысле, там производство?
Очень интересно! Название и сайт конторы, пожалуйста.
Ну значит уже подсуетились. Месяц назад, только был сбер.
Без обид, погуглите, их там немного. Которые с монтажем деталек вроде вообще мало.