Какая?
NextPCB по умолчанию подсовывает тебе более дорогую плату. Там надо что-то поменять в настройках (уже не помню что) и плата станет в 2-3 раза дешевле.
Покажи вкладку “PCB parameters”
Только завтра, когда до компа доберусь. Вроде ж раньше не хитрили ))
написал в личку
Да, интересненько…
Я рассчитывал вот на эту опцию:
У меня было так - система мне для моего гербера подсовывала 4mil, хотя я еще раз проверил настройки и убедился, что у меня таких тонких элементов нет.
При этом если меняешь дорожки на 10mil - получается примерно вдвое дешевле.
В твоей плате это не работает.
Update - стер ошибочное сообщение о более низкой цене.
Потому что у меня купон есть. Компенсируют затраты ))
не, стоп, у меня тоже 19 теперь. Просто страница обновилась.
Короче, все так же как у тебя.
Ща сотру добавку про 11 в прошлом сообщении, чтобы народ в заблуждение не вводить.
Вот-вот, при добавлении требуют ввести email, проходит еще одна авторизация, а после этого цена прыгает на десяточку вверх ))
Короче, скурвились они. Я даже не стал проверять, будет ли работать купон при оплате через Али
Все таки PCBWAVE (который второе лицо ELECROW) пока самый рабочий вариант. Правда при оплате картой МИР они ввели комиссию. Но все равно простые 10 платы с доставкой обходятся в 700-800р
Вот только сроки там стали великоваты. Изготовление платы больше недели бывает.
А на весь срок с доставкой больше месяца уходит (((
Визой тоже есть комиссия.
Зато частенько присылают больше заказанного. Прошлый раз вместо 5 прислали 10, сегодня получил 11 вместо десяти ))
Виза или мир уже вроде бы пофик, они всё равно через систему мир обслуживаются.
PCBWAVE у всех нормально?
С 11 висит заказ “в производстве”. Поддержка молчит. В группе ВК тоже есть жалобы
Вот так все китайцы. Поработали, поработали, бах - надоело
Не подскажите. JLCPCB через какого посредника оптимально вывозить? А то все эти “карго” на шмотошников заточены похоже.
Заказ от 21.12.24 уже на границе с Китаем
Значит не повезло. Заказ там “нестандартный” на 0.6мм текстолите. Видимо из=за этого задержка. Или просто не повезло
А они писем не слали? Может там какой вопрос возник?
Да весь спам уже в ящике перечитал )))
Ничего нет
Где-то читал, что заказы для частников (по типу 5-10 плат 10х10 см), делают на краях заготовок больших заказов. Так что если заказ не стандартный с толщиной заготовки 0.6мм - вполне возможно набирают подобные заказы.
Напиши им сам.
А может они давно все изготовили и отправили, но просто статус в ЛК не поменяли. Пишите им, они отвечают обычно