Заказ печатных плат

Какая?

NextPCB по умолчанию подсовывает тебе более дорогую плату. Там надо что-то поменять в настройках (уже не помню что) и плата станет в 2-3 раза дешевле.
Покажи вкладку “PCB parameters”

1 лайк

Только завтра, когда до компа доберусь. Вроде ж раньше не хитрили ))

Даже всю страницу ))

написал в личку

Да, интересненько…

Я рассчитывал вот на эту опцию:

У меня было так - система мне для моего гербера подсовывала 4mil, хотя я еще раз проверил настройки и убедился, что у меня таких тонких элементов нет.
При этом если меняешь дорожки на 10mil - получается примерно вдвое дешевле.

В твоей плате это не работает.

Update - стер ошибочное сообщение о более низкой цене.

Потому что у меня купон есть. Компенсируют затраты ))

не, стоп, у меня тоже 19 теперь. Просто страница обновилась.

Короче, все так же как у тебя.

Ща сотру добавку про 11 в прошлом сообщении, чтобы народ в заблуждение не вводить.

Вот-вот, при добавлении требуют ввести email, проходит еще одна авторизация, а после этого цена прыгает на десяточку вверх ))

Короче, скурвились они. Я даже не стал проверять, будет ли работать купон при оплате через Али

1 лайк

Все таки PCBWAVE (который второе лицо ELECROW) пока самый рабочий вариант. Правда при оплате картой МИР они ввели комиссию. Но все равно простые 10 платы с доставкой обходятся в 700-800р

Вот только сроки там стали великоваты. Изготовление платы больше недели бывает.
А на весь срок с доставкой больше месяца уходит (((

Визой тоже есть комиссия.

Зато частенько присылают больше заказанного. Прошлый раз вместо 5 прислали 10, сегодня получил 11 вместо десяти ))

Виза или мир уже вроде бы пофик, они всё равно через систему мир обслуживаются.

PCBWAVE у всех нормально?
С 11 висит заказ “в производстве”. Поддержка молчит. В группе ВК тоже есть жалобы
Вот так все китайцы. Поработали, поработали, бах - надоело

Не подскажите. JLCPCB через какого посредника оптимально вывозить? А то все эти “карго” на шмотошников заточены похоже.

Заказ от 21.12.24 уже на границе с Китаем

1 лайк

Значит не повезло. Заказ там “нестандартный” на 0.6мм текстолите. Видимо из=за этого задержка. Или просто не повезло

А они писем не слали? Может там какой вопрос возник?

Да весь спам уже в ящике перечитал )))
Ничего нет

Где-то читал, что заказы для частников (по типу 5-10 плат 10х10 см), делают на краях заготовок больших заказов. Так что если заказ не стандартный с толщиной заготовки 0.6мм - вполне возможно набирают подобные заказы.

Напиши им сам.

А может они давно все изготовили и отправили, но просто статус в ЛК не поменяли. Пишите им, они отвечают обычно