Увы. Обычно через какое-то время в СДЭК появляется трек. Здесь полная тишина.
Писал на order@pcbwave.com уже несколько раз. В ответ тишина
можно им сейчас оплатить заказ с али или какие есть варианты?
любой картой.
так куда платить-то?
да никуда, прям на сайте у них
мне, я передам
еще вопрос
Оплата откроется после загрузки герберов или можно как-то без того обойтись?
вопрос непонятен…
Вы хотите заказать плату без загрузки гербера…?
да, грузишь гербер, размещаешь заказ, выбираешь доставку, идешь на оплату и там любой картой платишь.
Спасибо! ясно
Надо с монтажом тогда у них заказать попробовать. Раньше заказывал, классно. Весь мусор R C они паяют, а микросхемки и тп уникальные уже сам потом.
PCBWave бывают проблемы с загрузкой zip архива. Нажимаещь загрузить, а окошко для загрузки не появляется. Оплата картой сбербанка по штрихкоду в личном кабинете через юкасса. Доставка сдеком. Около 1 месяца. Заказывать лучше 5 штук - так дешевле, а пришлют все равно 10. Ну и цену доставки выбрать 4 доллара. Есть еше 8 долларов. Когда выбираешь количество плат автоматически пересчитывается вес посылки. А от веса посылки стоимость доставки по тарифам Сдека.
А как у них монтаж заказывать? Как описать им какую деталь куда паять?
Что 5, что 10 стоят одинаково.
ЗЫ: последние пару раз вместо заказанных десяти присылали 11 плат ))
я в EasyEda рисовал и там же, в JLCPCB заказывал через них же. Тут наверное так просто не получится…
PcbWave не делает монтаж для России, написали типа нам не разрешают готовые ус-ва делать, тока платы, правда это было год назад, думаю сейчас мало что изменилось.
А я люблю сам повозиться
После того как PCBWAVE зажали мой заказ на “нестандартном” текстолите 0.6мм вернулся к JLCPCB:
Оплата казахской карточкой. Доставка через посредника с той же самой логистикой (Китай-Алма-Ата-Москва-СДЭК до терминала в любой город)
09 января - сформировал заказ (включая гибкие платы на полиамиде)
13 января - заказ отправлен посреднику
15 января - на складе посредника
17 января уехал ко мне
03 февраля в пункте выдачи СДЭК в Перми
Вес 250г. Цена доставки от посредника со всеми услугами - 705 руб
Доставка по Китаю 2.43$, дополнительно VAT - 8%
знакомый?
Уважаемые, с пятницей!
Накину вопрос пятничный.
Рисую в DipTrace платку. Выбрал корпус, вот такой
Как вы можете видеть, по углам присутствуют выемки для крепления крышки.
Я не заказывал раньше плат не строго прямоугольной формы. У меня сейчас 2 варианта: сделать фигурную плату в радиусными вырезами по углам, либо уменьшить размер платы, вписав в наименьший прямоугольник. Размером широкой части платы жертвовать не очень хочется, там много разъемов будет. Что посоветуете?
ПыСЫ: да, фронтальная (длинная) часть будет прорезана для подключения кучи штекеров
Я заказывал платы с вырезами (на JLCPCB ещё), никаких проблем не было. Кажется, даже на цену не влияло, но тут могу ошибиться – не вчера было. Но если и влияло, то мой жабо-контроль пропустил, значит “по Божески”.