чей косяк?
HLK-5M05 (5V 5W)
Размер корпуса 23*38мм
Да и в описании только один размер указан.
PS сейчас в EasyEDA глянула HLK-5M05, он больше по размеру…
Ну и мой косяк тоже…
А на вашем чертеже написано HLK-PM01 - всё правильно, он меньше, чем HLK-5M05 (это на моём фото отлично видно)
Вы развели плату под HLK-PM01 - понятно, что HLK-5M05 туда не лезет. Добро пожаловать в славную когорту прыгунов на этих граблях, нашего полку прибыло ![]()
Если Вам хватит трёх ватт, то купите HLK-PM01 и поставьте, чтобы новую плату не заказывать.
А размеры (не по документации, а просто линейкой (пока я в коробку их убрать не успел):
HLK-PM01 - 35х20
HLK-5M05 - 38х23
Заказала HLK-PM01.
Семь раз отрежь…
Они так похожи … не Вы первая, я же не зря сказал “добро пожаловать” ![]()
Во, блин. Значит я когда-то чисто случайно попал в размер. Буду знать ))
А я не попал и тоже побывал в этой касте, выручило то, что было и то и то, и на PCB поставил 3w вместо нужных 1w,.
Я, обычно, когда элементы, ранее мной неиспользуемые, уже есть в наличии печатаю рисунок платы на бумаге и примеряю компонент. А тут и блока не было, и в EasyEDA накосячила с выбором детали)
Всякое нестандартное, типа TRS/RJ45/USB коннекторов я обычно штангелем промеряю и сравниваю с футпринтами в DipTrace. С HLK та же история, они все немного отличаются. Первый найденный в сети корпус не совпал с моим по выводам из-за разной мощности. Хорошо что вовремя обнаружил
Ну, вот, один таки нашёлся, кто “прежде, чем в воду лезть, брод разведал”!
Благородный Дон, а Вы точно наш человек? ![]()
Что за вопрос - известно же, что он из Арканара )))
или Ируканский шпиён.
Дон Рэба точно знал. Но наш благородный Дон решил эту проблему ))
Из Эстора! Но дон Рэба вычислил, что он самозванец!
А отношение его к Арканару целиком заключается в короткой фразе: «Зарубите на носу, дон Рэба, - сказал он высокомерно. - Для нас, коренного дворянства метрополии, все эти Соаны и Ируканы, да и Арканар, были и всегда останутся вассалами имперской короны»
Не форум, а пансионат ветеранов контрразведки ))
и разведки )))