У всех на www.pcbwave.com картинки печатных плат в корзине другие?
Это не мои платы на картинке.
Честно говоря, не обратил внимание при заказе.
В последнем заказе PCBWAVE/ELECROW начудили.
Контакты у ножек разъемов залили маской (((
Плохо что у них нет актуального просмотра
Я перед покупкой на сайте jlcpcb смотрел «что получается». Да и где-то читал, что они сами так рекомендуют делать (хз почему).
со всем уважением, но как мы все знаем, чудят не компиляторы, отлаженные годами, а программисты)
Ну хорошо, сформулирую по другому. В течении 5 лет я делал платы с косячными контактами под разъемы. JLCPCB и другие компании исправляли этот косяк, а ELECROW пропустил. Так лучше?
Ну в этом то и косяк, что у JLCPCB был единственный вменяемый онлайн сервис просмотра плат и монтируемых компонентов. С монтажом у китайцев сейчас вообще все плохо по сервису. Присылаешь им r Герберам Pick&Place в слепую. BOM вообще на внешние ссылки делаешь (я стараюсь все на LCSC делать)
И потом молишься до прихода плат, чтобы все диоды и микросхемы нужной стороной запаяли
да, отлегло прям.
То есть косяк в файлах был ???
И тот врал безбожно
Скорее в менеджерах
Во всех гербер вьюверах платы нормально отображались. Но в последнем заказе что-то пошло не так.
только что закинул гербер на PCBWAVE
все подгрузилось и просчиталось автоматом, починили?
одно не могу понять как панелизацию осуществить?
А панелизация разве не в гербере указывается?
на JLCPCB на сайте делалось, я разобрался, да сделал прям в редакторе.
только панелизация теперь платная
сделал панелезацию прям в редакторе, главное за размер 10х10 не вылезть, закинул файл, проплатил через киви, никаких доплат, жду…
Привет, а доставку на PCBWAVE какую выбирать?
У меня вот варианты - что такое Экспресс-мэйл, не знаю, но оно самое дешевое:
Привет, пишут, что надо выбирать первую, т.к. один хрен доставлять будет СДЕК, первая в свою логистику, второе на ПР. третью не советуют, нечем мотивировать , нет трека, если пропадет.
я сам первый раз заказал, пока в производстве.
Что-то у меня нифига оплата ч Киви не проходит…
Деньги на кошелек перевел, деньги на балансе появились, но при попытке Оплатить выскакивает “Оплата не прошла” или что в этом роде, при этом браузер виснет. И так раза три… Хорошо что я на улицу в терминал платить не пошел.
Мож ему не нравится, что сумма счета точно равна балансу? - хочет чтоб на счету хотяб рупь остался?
Ладно, завтра с работы еще раз попробую
Есть такое, тоже писали , статус в киви должен быть выше джюниора, через госуслуги подверждается или еще еще как то, не помню.
То есть все кто заказывают плату за 500р, подтверждают это через госууслуги?
Оруэл отдыхает…
Спасибо за информацию.