Ну ещё придумать динамическое торможение к этому варианту.
Но он вроде не с хилым образованием - проектирование космических аппаратов вроде, это не пед. как у меня:)
И отрастил в этом вузе там орган для растягивания времени?
Даже с педобразованием можно быть лучше любого комонавтп, если оттачиваешь своё искусство.
Потому, что я например взял картинку про TA6586, а она оказалась Гайверовской. Херню сморозил он, а обосрался я.
Давеча человеку решил подправить часы от Гайвера. ППЦ! Извёлся весь. Ну насколько простая схема, и насколько накручено в программе. 12 (Карл!) ino файлов, не считая библиотек. Логику понять сложно. Так и не смог побороть поочередную индикацию минут и счётчика, которые хотел заказчик. Плюнул. Сдался.
слабак, это тебе не на лисапеде из Симферополя в Ялту кататься )))
Лишний раз убеждаюсь, что за чужие проекты лучше не браться. Мало того что нужно с чужой писаниной разбираться, так потом ещё и что то своё добавлять.
Ну, как бы, всё решаемо. Только возни той не стоит тех денег! А денег столько не запросишь за такую ерунду.
Что бы было понятно. nixieClock_2_v2.5 - часы на старинных индикаторах. Ну какие там могут быть проблемы! Это я так было подумал.) Ага, наивняк.) Берите пример с Алекса!)))
скажи мне кудесник…
на днях буквально узнал как в марафонах справляют малую нужду мужчины…
а как дамочки???
Знаешь, чем женское велоседло отличается от мужского? ))
Ой, забыл ответить вчера.)
Мужики справляют как не попадя - и на ходу, и останавливаясь… Дамочки, думаю, в памперс. Всё испарится.
… и добавит ароматов ))
В памперсах отдушка запахи не просто перебивает, а нейтрализует начисто
![]()
Преобразователь для детского электромобиля…тема…
Пришел Ржевский и все опошлил.
Не встречали вы ещё дамочек!
Ехал домой как то. Встретил группку 2 мужичка и 2 девочки, попросился присесть - нет вопросов. На горке в Старом Крыму одна девочка свалила, я же пыхтел, пыхтел, и затем тоже. Думал, доберу на спуске, но только их и видел… Домой приехал, рассказал, так засмеяли, лучше бы не говорил…(
Можно попросить Вас объяснить как схема будет работать? Диоды 1N4007 подойдут? Резисторы по 10 кОм?